كيف يمكن ادخال الاسنان البارزة قليلا دون استخدام المقوم و

icon 22 أغسطس 2013
كيف يمكن ادخال الأسنان البارزة قليلا دون استخدام المقوم و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل دائما استشارة الطبيب المختص هو الوحيد الذي يطرح الطريقة المثلى لاتمام اي حركة للسن ومن المعروف بوجود طرق عدة لحركة السن بعد التأكد من امكانية الحركة منها الفزيولوجية كمثل بزوغ السن ومنها الميكانيكية باطباق قوة على السن باتجاه وقوة ووقت محدد بواسطة اجهزة تقويمية او ادوات مثلا ضغط بواسطة الاصبع والذي نرى نتيجته بشكل واضح عند الاشخاص الذين يمصون اصبعهم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد يكون من الممكن المحاوله فى ادخال الاسنان البارزه قليلا باستخدام حركة الشفتين يوميا ولكن الاولى علم تقويم الاسنان هو المسؤول الاول عن الاطباق ومشاكله
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا كانت الاسنان الاماميه بارزه للامام قليلا فان استخدام حركة الشفتين للداخل مرات متعدده فى اليوم قد تساعد على دخول الاسنان للداخل اذا وجد فراغ واذا لم يوحد فراغ والاطباق مكتمل تمتما ةلا توجد فراغات فالافضل الاتجاه الى اجهزه تقويميه اما ثابته او متحركه حسب تشخيص طبيب اسنان التقويم
الدكتور علاء لطفي
طب اسنان
التقويم هو افضل الطرق العلاجيه لتعديل اي عييوب في مظهر ووضعيه الأسنان . ولكن الآن يتوفر طرق علاجيه اخرى متل الفنير او اللومنير وهي مكلفه وقد يكون فيها برد الأسنان وهو غير مرغوب الا عند الضروره . د.علاء قحوش

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا عندي ضب وكمان( مفلوقين) كده شويه... وشكلهم مضايقني هل ينفع اعمل تقويم؟ - شكرا..

icon 30 مايو 2021