كيف يمكن تبيض الأسنان في المنزل؟ وماذا نستخدم؟ ؟

icon 14 يناير 2015
كيف يمكن تبيض الأسنان في المنزل؟ وماذا نستخدم؟ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
التبييض الآمن يكون من خلال منتجات مخصصة للاستعمال المنزلي كالمعاجين المبيضة او البودر الخاصة للمدخنين او من خلال القوالب المبيضة من منتجات متعددة تباع في الصيدليات ضمن تراكيز آمنة من اجل التطبيق المنزلي الآمن
د. هيثم الكايد
طب اسنان
لا انصح بتبيض الاسنان لان جميع المواد المستخدمه في تبيض الاسنان تؤثر سلبا على مينا السن( الطبق الخارجية للسن ) والايوجد مادة تبيض دائمه .يعود لون بياض الاسنان الطبيعي و اختلاف درجة البياض لعوامل كثيرة طبيعة الغذاء ,نوع معجون الاسنان ,العادات السيئه ك التدخين و غيره..... انصحك يا اختي لا تنظري الى بياض اسنان الاخرين القناعه كنز لايفى
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
آنستي الأسنان الجميلة هي الأسنان الصحيح لا تهتمي بدرجة بياض الاسنان وابتعدي عن المعاجين المبيضه للأسنان فهي سيئه ة تزيد من تصبغات الاسنان
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اوافق الدكتور ابورضوان واضيف الحذر من المنتجات المبيضه عير الطبيه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اجل الحصول على اسنان بيضاء يتم ذلك بالطرق التاليه : 1-تبييض الاسنان فى عيادة الاسنان بواسطة الليزر خلال نصف ستعه تقريبا 2- الاستخدام المنزلى لمواد تبييض الاسنان بالتنسيق مع طبيب الاسنان حيث يتم اخذ قوالب خاصه يقوم بشرح طريقة الاسنخدام طبيب الاسنان 3- استخدام معاجين الاسنان الى تحتوى مواد مبيضه