كيف يمكن علاج حساسية الاسنان

icon 1 أغسطس 2015
كيف يمكن علاج حساسية الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
الحل الامثل بمعالجة السبب استشارة طبيب اسنان للتشخيص والمعالجة وللتوضيح يوجد اسباب مختلفة والمعالجة بالطبع مختلفة مثلا التسوس يعالج بازالة التسوس وحشو السن وليس بالمعاجين وانكشاف اعناق الاسنان يعاج بمعالجة المسبب لانكشاف الاعناق مثلا انحسار اللثة
طاقم الطبي
يوجع معاجين اسنان خاصه لعلاج الحساسيه. يدهن سطح السن بها و تترك ل ١٥ دقيقه ثم تغسل الاسنان بالماء . تعاد العمليه مرتين يوميا.