كيف يمكنني العنايه بتركيبات وتلبيسات الزيريكون و ان تتسوس الاسنان تحت

icon 30 يوليو 2012
كيف يمكنني العنايه بتركيبات وتلبيسات الزيريكون وهل يمكن ان تتسوس الاسنان تحت تلبيسات الزيريكون وكيف يمكن تجنب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تعتبر التركيبات السنية بكافة انواعها جزء لا يتجزأ من الاسنان العادية , وننصح بتنظيفها ومعاملتها معاملة الاسنان العادية , وذلك باستخدام فرشاة ومعجون الاسنان يومياً مرتين على الاقل . وأما بالنسبة لتسوس الاسنان تحت التركيبات فإن الاولى قبل التركيب إزالة تسوس الاسنان كاملاً لكي لا يعود مرة ثانية وان يتم التركيب على اسنان نظيفة وخالية تماما من مرض تسوس الاسنان , ولا يمكن ان يخترق تسوس الاسنان التركيبات السنية بعد التركيب .