لاحظت اسناني دتميل الى الصفار قليلا ممكن طريقه فعاله لتبيضها رجاءا اني

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم .. لاحظت اسناني دتميل الى الصفار قليلا ممكن طريقه فعاله لتبيضها رجاءا.. اني بنت وعمري 24 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
الاسنان الميالة للاصفرار غالبا لذوي البشرة البيضاء وهذا طبيعي وخلقي. لكن بحيث القيام بعملية تبييض الاسنان عليكي بمراجعة طبيب اسنان لاجراء اللازم
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أنصحك بمتابعة النظافة اليومية و خاصة قبل النوم و حذاري من تبييض الأسنان بأي شكل من أشكالة فستعود أسنانك بعد التبييض بفترة ليست بالطويلة أسوء مما كانت علية
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام تستطيعى ان تحصلى على ابتسامه مشرقه ومن السهل القضاء على الاصفرار بطرق متعدده منه تبييض الاسنان بواسطة الليزر او تغليفها
طاقم الطبي
ابتعدي عن تناول الاطعمه الملونه مثل الكولا و غيرها. استعملي معجون اسنان مبيض للاسنان . و افضل و اسرع نتيجية للحصول على التبييض هي عند طبيب الاسنان.