لاحظت بشكل مفاجئ بان لدى ابنتي خرم في احد الاسنان الخلفية وعمرها شهر

icon 24 نوفمبر 2015
السلام عليكم لاحظت بشكل مفاجئ بأن لدى إبنتي خرم في أحد الأسنان الخلفية وعمرها 23 شهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
الرجاء اخذ الطفلة باسرع وقت لطبيب مختص حتى يتم علاجه قبل ان تزداد الامور سوءا لا قدر الله
طاقم الطبي
راجعي الطبيب لعلاجه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب أسنان الأطفال للكشف عليه وعمل صورة أشعة إن لزم الأمر، وبعد ذلك يتخذ الطبيب القرار إما بعمل حشوة إذا كان التسوس سطحيا، أو علاج عصب (بتر اللب) إذا كان التسوس عميقاً.