لثتي ضعيفه و اسناني ايضا في اخر فتره لاحظت فجوه داخل السن مما ادى لظهو

icon 2 يناير 2016
دكتور لثتي ضعيفه و اسناني ايضا في اخر فتره لاحظت فجوه داخل السن مما ادى لظهور مثل اللحمه داخل و ألتهبت وسببت لي الالام ما علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
الغرغرة بالماء والملح او استخدام الغسول الفموية جيد لصحة اللثة و ظهور مايشبه نسيج لحمي داخل السن هو نتيجة التهاب في لب السن نتيجة نخر سني وعدم معالجته ادى الى ظهور ما يشبه هذا النسيج علاجها تجريفهاوعلاج السن يجب مراجعة طبيب اسنان بأسرع وقت