لثتي نزلت نهائيا من على السن هل راح تعود مثل ماكانت مع ان ال قال لي را

icon 6 نوفمبر 2017
لثتي نزلت نهائيا من على السن هل راح تعود مثل ماكانت مع ان الدكتور قال لي راح تطيح هذي السن وان اللثه ماعاد ترجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هناك بعض الحالات تنجح فيها الجراحات اللثوية .... لكن لا تعيد وضع اللثة كما كان سابقا. .... يفضل استشارة اخصائي جراحة اللثة
الدكتور رشا طلال فياض
طب اسنان
لا لن ترجع و لكن يجب المحافظة على اللثة حتى لا تنزل اكتر