لدي اكتر من خراج بالاضراس ويصعب معالجتها الان لان لدي امتحانات ولايوجد تورم فقط الم بين الفترة والاخرى .هلا استطيع تأجيل اىمعالجة الى فترة شهران واستعين بالمسكنات

icon 27 ديسمبر 2016
لدي اكتر من خراج بالاضراس ويصعب معالجتها الان لان لدي امتحانات ولايوجد تورم فقط الم بين الفترة والاخرى .هلا استطيع تأجيل اىمعالجة الى فترة شهران واستعين بالمسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
وقد تحتاج مضاد حيوي ومضمضه لابقائها تحت السيطرة