لدي الم حاد بضرس من يومين علوي بجانب ضرس العقل وهو مكسور ولم يبقنى منه الا القليل مع وجود انتفاخ كبير بالخد راجعت طبيب طلب الالتزام بمضاد حيوي مع مسكن لكن الالم شديد جدا

icon 16 فبراير 2017
لدي الم حاد بضرس من يومين علوي بجانب ضرس العقل وهو مكسور ولم يبقنى منه الا القليل مع وجود انتفاخ كبير بالخد راجعت طبيب طلب الالتزام بمضاد حيوي مع مسكن لكن الالم شديد جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
او ان يتم خلعه اذا كان غير صالح للترميم .... و المضاد الحيوي هو علاج للانتفاخ حتى يقل الالتهاب ... لكن الحل الجذري بعلاج السن نفسه بالخلع او الترميم
د. اماني العساف
طب اسنان
المضاد وحده لا يكفي ... اذا كان الالم من السن المكسور فاما ان يتم اصلاحه ان امكن عن طريق علاج العصب و الحشوة و التلبيس او