لدي سن تغطيه طبقة بيضاء طبقة بيضاء سميكة وقوية -ليست بقع بيضاء - حاولت نزعها كثيرًا فاستطعت ذلك الان كانت تشغل مساحةً من حيز اسناني حاليًا لثتتي منتفخة والسن يميل للون البني.

icon 7 فبراير 2016
لدي سن تغطيه طبقة بيضاء طبقة بيضاء سميكة وقوية -ليست بقع بيضاء - حاولت نزعها كثيرًا فاستطعت ذلك الان كانت تشغل مساحةً من حيز اسناني حاليًا لثتتي منتفخة والسن يميل للون البني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
انصح بزيارة الطبيب لازالة التكلسات وتنظيف الاسنان واللثة