لدي سن عالق في سقف الحلق و لم يخرج ابدا علما اني و فكي صغير و ضيق حيث

icon 28 أكتوبر 2014
لدي سن عالق في سقف الحلق و لم يخرج ابداً علماً اني عمري 19 و فكي صغير و ضيق حيث ان اسنانس انطبقت على بعضها و هذا الناب العالق يزعجني هل يمكن اخراجه و هل استطيع تعريض فكي قليلاً كي تأخذ اسناني مساحة كافية

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
يمكن ازالة السن ا لمنطمر (العالق في سقف حلقك ) باجراء جراحة فموية لدى طبيب اختصاصي جراحة فم ويمكنك ايضا" توسيع الفك بجراء تقويم للاسنان والفكين لدى طبيب اختصاصي تقويم