لدي سن فجأه صار يؤلمني كثيرا وهو امامي بعد ذلك اختفى الالن ولكن ظهر انتفاخ حين المسه قاسي وموقعه فوق السن بالضبط هل سينخلع سني ام ماذا وكيف علاجه وشكرا

icon 27 يوليو 2016
لدي سن فجأه صار يؤلمني كثيرا وهو امامي بعد ذلك اختفى الالن ولكن ظهر انتفاخ حين المسه قاسي وموقعه فوق السن بالضبط هل سينخلع سني ام ماذا وكيف علاجه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
لا بد من زيارة الطبيب لإجراء العلاج المناسب وذلك عن طريق تفريغ الخراج المتكون وأخذ مضاد حيوي ومن ثم معالجة العصب
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب الأسنان لعمل الأشعة المطلوبة وفحص السن ومن ثم عمل علاج عصب له إن أمكن، وبذلك يتم المحافظة عليه.