لدي ضروس تحتاج للحشوة ما هو الافضل حشوة ابيض german m ولا بلاتين سمعت

icon 7 نوفمبر 2016
لدي 6 ضروس تحتاج للحشوة، عمري22سنه. ما هو الافضل، حشوة ابيض german 3m ولا بلاتين ؟ سمعت ان البلاتين مسرطن او سام والتجميلى بيوصل الضرس للعصب ،وانا اريد حشوة تستمر و تحافظ على الضرس. ما الحل المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
انا انصح ان تترك خيار الحشو للطبيب فهو اقدر على اختيار نوع الحشوة المناسب بناء على نقدار و حجم التسوس و الشكل النهائي للضرس بعد انهاء عملية تنظيف التسوس
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الحشو الابيض جيد وهو الان يتحمل كثيرا