لدي مشكلة بمفصل الفك ذهبت الى طيب وقام بتصوبر منطقة الفك وقال لي ان تش

icon 12 مايو 2015
لدي مشكلة بمفصل الفك ذهبت الى طيب وقام بتصوبر منطقة الفك وقال لي ان هناك تشوه بمفصل الفك وان الحل اما عملية جراحية او العلاج الطبيعي مع التقويم هل هناك دواء يساعد بالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
اذا كانت هذه المشكلة في المفصل منذ الصغر فكان الاولى علاجها في مرحلة النمو المبكرة ,اما ان كانت مشكلة حديثة فلابد من فحص المفصل جيدا" من قبل طبيب اختصاصي بامراض المفصل(جراحة وجه وفم وفكين_او طبيب تقويم اسنان وفكين )