لدي مشكلة في اللثه تنزف دم معظم الاوقات وخصوصا في الصباح تناولت كمية م

icon 15 يونيو 2013
السلام عليكم، لدي مشكلة في اللثه تنزف دم معظم الاوقات وخصوصا في الصباح ، تناولت كمية من فيتامين ج وعملت إزالة للكلس ولم أتحسن وأخذت أدوية تقتل الفطريات والبكتيريا تحسن مؤقتا ثم عادت حالتي نفس السابق وأنا الآن أستعمل مضمضة للفم ولم تجلب أي تحسن ومع الصيام تزيد المشكلة هل هناك حل لهذا الالتهاب ، وشكــرا لكــم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء فحص دم يشمل العومل المسؤوله عن تخثر الدم للتاكد من فترة التخثر او عرض حالتك على طبيب اخصائى باطنيه او دم