لدي مشكله بعد اجراء عمليه لازاله ضرس العقل اشعر بتخدير نصف الشفه السفلى مع نصف اللسان وكذلك الجنس من بدايه الانياب حتى مكان العمليه وبدأت اشعر بالم وشد في المنطقه .

icon 4 أبريل 2016
لدي مشكله بعد اجراء عمليه لازاله ضرس العقل اشعر بتخدير نصف الشفه السفلى مع نصف اللسان وكذلك الجنس من بدايه الانياب حتى مكان العمليه وبدأت اشعر بالم وشد في المنطقه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يبدو انه حدث لك اذية او رض للعصب الفكي السفلي أثناء القلع و بحسب شدة الاذية تطول الفترة اللازمة لاستعادة الحس او تقصر اما الالم و الشد فهو من الآثار التالية للقلع و خاصة اذا كان قلعا جراحيا مع خياطة عموما يتم الاستعانة بالادوية كمسكنات فيما يخص الالم و فيتامينات ب المتنوعة فيما يخص الاذية العصبية و قد تصل مرحلة شفاء العصب الى ست شهور او اكثر