لدي نقطة سوداء في ضرسي ليس فوقه بل من الامام ذهبت الى الطبيب وقال لا ي

icon 10 مايو 2018
السلام عليكم لدي نقطة سوداء في ضرسي ليس فوقه بل من الامام ذهبت الى الطبيب وقال لا يوجد تسوس ولكن شعرت بانه لم يلاحظها هل هي تسوس ام لا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن التأكد من وجود نخر عن طريق الصورة الشعاعية الإطباقية أو صورة البانوراما .. قد تكون ترسبات قلح أو تصبغات تزال بالتقليح