لقد قمت بخلع ضرس العقل واصبح العضم ملتهب مع العلم اني أخذ مضاد حيوي والان الدكتور وضع ضماد على العضم مكان الضرس المخلوع والان اليوم الثامن والالم لا يزول من الفم ارجو المساعده

icon 10 أكتوبر 2015
لقد قمت بخلع ضرس العقل واصبح العضم ملتهب مع العلم اني أخذ مضاد حيوي والان الدكتور وضع ضماد على العضم مكان الضرس المخلوع والان اليوم الثامن والالم لا يزول من الفم ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
اذا حدث التهاب السنخ الجاف يحب زيارة الطبيب لتعقيم مكان القلع ووضع الضماد المناسب.. يحتاج لبضعة أيام ليتحسن.
طاقم الطبي
يفضل عمل صورة اشعه للتأكد من سلامة مكان القلع و عدم وجود قطع مكسورة من بقايا الجذور.