لقد وضعت تقويم الاسنان مند عامين ونزعته في اول يوم كانت النتيجة مرضية لكن بعد ايام عادت اسناني لوضعها السابق زرت طبيبي فاعاد تركيب التقويم مع العلم انني لم اقم بخلع اي ضرس وق

icon 10 أكتوبر 2015
لقد وضعت تقويم الاسنان مند عامين ونزعته في اول يوم كانت النتيجة مرضية لكن بعد ايام عادت اسناني لوضعها السابق زرت طبيبي فاعاد تركيب التقويم مع العلم انني لم اقم بخلع اي ضرس وق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
عادة بعد المعالجة التقويمية تتبع بالمعالجة التثبيت وإلا حدث النكس ولا علاقة اذا ما تمت المعالجة مع أو بدون قلع