لماذا دائما لثة اسناني تؤلمني وتكون متورمة , واذا ركضت او قمت بمجهود تتورم بزيادة

icon 29 نوفمبر 2012
لماذا دائما لثة اسناني تؤلمني وتكون متورمة , واذا ركضت او قمت بمجهود تتورم بزيادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان من اعراض التهابات اللثه الالم والتوره والنزف التلقائى عند اقل لمسه وخاص عند تفريش الاسنان ان اول علاج يتصح بالقيام به هو اجراء تجريف لثوى وذلك بازالة الترسبات الكلسيه المتراكمه بين اللثه والاسنان وعند الركض تكون الدوره الدمويه فى حالة دوران سريعه مما بدقع الدم بشكل السرع الى اللثه المصابه مما يزيد حالة النزف
الدكتور احمد بكر
طب اسنان
اعتقد انك يجب ان تذهب الى الطبيب لترى اولا ان كان هناك جير .. فغالب التهابات اللثة ناتجة عن الجير .. بعد ازالته يعطيك علاجات معينة تستمر عليها لفترة ثم يزول الالتهاب تدريجيا باذن الله