لماذا لاتستجيب الاسنان للبنج فانا اعاني من الم شديد في احد اسناني قد ت

icon 25 أكتوبر 2012
لماذا لاتستجيب الاسنان للبنج فانا اعاني من الم شديد في احد اسناني الذي قد تمت معالجته بحشوه دائميه لكن رغم اعطائي ابرتي بنج وتخدر فمي حتى البلعوم الا انني بقيت اشعر بالم شديد لا يطاق في السن مما جعلني اترك العياده دون معالجه وانا الان اتألم بشده دون علاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى بعض الحالات يكون التهاب السن ههو العائق فى تخدير السن المصاب ويظهر عند تناول الطعام او اية لمسه باتجاه السن ينصح فى بعض الحالات ازالة الحشوه او فتح حجرة العصب واجراء المعالجه اللبيه السليمه مع تناول الادويه المناسبه حسب وصفة طبيب الاسنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى تسوس ف ضرسي بس لما جيت احشيه حسيت بألم رهيب والبنج مأثرش فيا خالص لدرجة انى كنت بعيط من الوجع هو كان بمجرد اللمس بس كانه قايد نار والدكتور نفسه مستغرب للعلم فيه ضرس عقل جنبه طالع ربعه والربع تانى شكله بدأ يطلع ف هل الوجع بسبب ده ولا ايه

icon 3 يناير 2024