لو سمحت انا اعانى من مشكلة حيث اننى اقوم بغسل اسنانى يوميا قبل النوم وتصاب بالتسوس السريع

icon 30 نوفمبر 2015
لو سمحت انا اعانى من مشكلة حيث اننى اقوم بغسل اسنانى يوميا قبل النوم وتصاب بالتسوس السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك بتنظيف الاسنان بالفرشاة و المعجون بالطريقة الصحيحة يوميا بعد كل وجبه و الكشف الطبي كل سته اشهر يساعد على الحفاظ على سلامة الأسنان
طاقم الطبي
قد يكون تنظيفك غير صحيح. ولا يكفي التنظيف مرة واحده في اليوم . على الاقل مرتين. كذلكنوعية الطعام قد تسبب التسوس.