لو سمحت انا حاشي اسناني سنوات هل لازم تغيير الحشوه عشوه عديه

icon 16 مارس 2015
لو سمحت انا حاشي اسناني من حوالي 10 سنوات هل لازم تغيير الحشوه . عشوه عديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نور مرشحة
طب اسنان
اذا لا يوجد شكوى وبالمتابعة لدى الطبيب والكشف الدوري لا يوجد سبب فلا داع لتغييرها
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
إذا لم يوجد مايستدعي التبديل فلا داعي لذلك
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
اذا كانت الحشوه سليمه و ما في تسوس على اطرافها لا داعي لتغيرها
الدكتورة سلاف ابو عياش
طب اسنان
لا داعي لذلك اذا كانت الحشوات بخالة جيدة و لا يوجد تسوس فيها
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ليس بالضروره اذا كانت الحشوه جيده وتعتني بنظافه اسنانك وسلامتك