ما هي اسباب ورم اللثة طفل عمرة أربع سنوات ونصفوما هو المضاد الحيوي المناسبعندي هايموكس فورت ونيوروفين مسكنهل هذه الأدوية مناسبة له

icon 16 سبتمبر 2016
ما هي اسباب ورم اللثة طفل عمرة أربع سنوات ونصفوما هو المضاد الحيوي المناسبعندي هايموكس فورت ونيوروفين مسكنهل هذه الأدوية مناسبة له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
أسباب ورم اللثة كثيرة، ولكن من أهم الأسباب عند الأطفال في هذا العمر هو التهاب في لب السن. ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان الأطفال للكشف على الأسنان وعمل صورة أشعة ومن ثم علاج عصب الأسنان الملتهبة، ثم اتباع تعليمات طبيب الأسنان من استخدام صحيح للفرشاة والمعجون والخيط السني.