ما هي منافع ومضار وكم مدة بقائها على السن العدسات اللاصقة للاسنان ١٩ و

icon 2 ديسمبر 2014
السلام عليكم ما هي منافع ومضار وكم مدة بقائها على السن العدسات اللاصقة للاسنان عمري ١٩ سنة واسناني متراكبه ومتآكله ونصحتني بها الدكتورة التي ذهبت اليها ولم تنصحني بالتقويم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
لا يوجد للعدسات اللاصقة اي مضار لكن لا تستطب للاسنان المائلة والمزدحمة لان ذلك يتطلب تحضير للاسنان وازالة طبقة من السن , الافضل عمل تقويم وان كانت المعالجة التقويمية بطيئة لكنها افضل