ماافضل معجون أسنان وغسول فم للاسنان الحساسه ؟

icon 14 يناير 2015
ماافضل معجون أسنان وغسول فم للاسنان الحساسه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيثم الكايد
طب اسنان
اختي انا شخصيا افضل معجون للاسنان الحساسة sensodyne complete
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
اصفرار الاسنان يعتمد بداية على ما يتناوله الشخص من مشروبات مثل الشاي القهوه العصائر الغازيه الملونه العادات السيئه مثل التدخين التنباك الشيشه تجنبها يتجنبك الصفار موقع الطبي للمعلومات الصحية والاستشارات الطبية | أمراض، أدوية وعلاج
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
المعجون المحتوي على الفلورايد والفرشاة المتوسطه وطريقه التفريش الصحيحه اهم من المعجون
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
معاجين الاسنان مثل الصابون للنظافه يجب معرفه سبب حساسيه الاسنان ااولا فقد تكون اعناق الاسنان مكشوفه وقد يكون هناك تسوس يسبب الالم وقد يكون الاستخدام الخاطئ لفرشاه الاسنان كما يفعل الكثير بتفريش الاسنان بشكل عرضي اي افقي وقد تكون فرشاه الاسنان صلبه ولذلك يفضل الفحص من قبل طبيب الاسنان لمعرفه السبب اولا ثم النصيحه بكيفيه الاستخدام الصحيح لتفريش الاسنان ويفضل بشكل عامودي من الاعلى للاسفل في السنان العلويه ومن الاسفل للاعلى للاسنان السفليه وفرشاه متوسطه ويمكن استخدام معجون السنسوداين والمضمضه بالمء المالح