ماسبب ظهور دم اثناء تفريش الاسنان واحيانا استيقض من النوم واتفاجأ بدم يخرج من الاسنان فماسببه

icon 22 نوفمبر 2016
ماسبب ظهور دم اثناء تفريش الاسنان واحيانا استيقض من النوم واتفاجأ بدم يخرج من الاسنان فماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
خروج الدم من اللثة غالباً دليل على التهابها، ينبغي عليك: أولاً: زيارة طبيب الأسنان لإزالة الترسبات الكلسية، ولعلاج أي سبب آخر أدى إلى التهاب اللثة. ثانياً: المحافظة على نظافة الفم والأسنان بالمواظبة على الفرشاة والمعجون والخيط السني، واستعمالهما بالطريقة الصحيحة.