ماعلاج التهاب اللثه و بعدها عن السن

icon 5 مايو 2015
ماعلاج التهاب اللثه و بعدها عن السن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد غنيمة
طب اسنان
هناك اسباب عديدة لالتهاب اللثة وبالتالي تختلف طريقة العلاج حسب سبب الالتهاب
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
علاج أمراض اللثة يكون بازالة كافة أسباب الالتهاب من ترسبات جيرية حول الأسنان وتحت اللثة طبعا، وازالة كافة الطبقات الخشنة من على أسطح الأسنان وجذورها، كما أن الحشوات والتركيبات السنية القديمة قد تساعد في تراكم الطعام والتهاب اللثة. يرجى عمل فحص دوري مع صورة شعاعية بانورامية لكافة الأسنان والتأكد من عدم وجود أي مشاكل، بالنسبة لتراجع اللثة يمكن علاجه بعمل جراحي لثوي تعود به اللثة لمكانها الطبيعي وتزيد قوة وسمكا عن السابق.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عﻻج اللثه بتنظيف الترسبات على اﻻسنان و عﻻج تسوسات اﻻسنان و استعمال الفرشاة و المعجون حسب توجيهات طبيبك المعالج و استشاره طبيب مختص باللثه و سﻻمتك