ماهو افضل نوع من انواع تبيض الاسنان في المستشفى مع العلم ان اسناني مررره حساسه ؟!!

icon 23 أبريل 2015
ماهو افضل نوع من انواع تبيض الاسنان في المستشفى مع العلم ان اسناني مررره حساسه ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تبييض اﻻسنان يرتكز على قواعد علمية وعملية يجب التقيد بها للحصول على نتيجة ناجحة وبالنسبة لﻻسنان الحساسة يجب معالجة السبب اوﻻ قبل التبييض خاصة اذا كان السبب تراجع اللثة وﻻ يوجد افضل طريقة بشكل عام ورأي الخاص تبييض اﻻسنان بواسطة الليزر مع التبييض المنزلي يعطي نتائج جيدة واقصد ضوء الليزر ﻻ يعني اﻻجهزة الضوء الهالوجين المنتشرة