ماهو سبب البقع البنية على اسنان الامامية لديه ثلاث سنوات وهو مازال يشر

icon 28 أبريل 2010
ماهو سبب البقع البنية على أسنان إبني الأمامية إبني لديه ثلاث سنوات وهو مازال يشرب الحليب بالرضاعة ويستيقظ في الليل ليشرب الحليب هل ممكن أن يكون هذا هو السبب أم مكن أن يكون نقص في الكالسيوم مع العلم أنه تأخر في التسنين كما أني أنظف أسنانه بنفسي.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البقع الببنية التى تصيب الاسنان اللبنيةبهذا العمر لا تعسريها اهنماما شديدا المهم الاستمرار فى مراقبة بزوغ الاسنان والمحافظة على التغذية المتوازنة والتركيز عليها لبناء اسنان سليمة ومن المتوقغ ويشاع علميا بان الام اذا تناولة مضاد حيوى اسمة tetracycline فانة يقوم بتلوين الاسنان عند الاطفال بشكل بنى