ماهي اسباب حدوث قرحات داخل الفم وخصوصا داخل الشفاه من الداخل وماو دواء

icon 17 سبتمبر 2016
السلام عليكم ماهي اسباب حدوث قرحات داخل الفم وخصوصا داخل الشفاه من الداخل وماو دواءه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
و عليكم السلام. عندو جود تقرحات بشكل متكرر ننصح باستعمال المراهم المسكنة تلتي تباع في كل الصيدليات. كما ننصح بالانتباه من المأكولات الحارة و المبهرة كونها تزيد من الالم. و احد الحلول الجديده للتقرحات هي كيها بالليزر