ماهي الأدويه الاسعافية لعلاج ألم لثوي مزمن ؟ وماهي الجرعة

icon 4 أغسطس 2015
ماهي الأدويه الاسعافية لعلاج ألم لثوي مزمن ؟ وماهي الجرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام زكريا الحسنين العجمي
طب اسنان
التهابات للثة المزمنة ناتجة عن بكتريا لا هوائية ف بتالي يجب اخذ فلاجيل ٥٠٠ كل ١٢ ساعة مع غسول فم كلوروهيكسدين كل ٨ ساعات لمدة ٧ ايام
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب ليتمكن من تشخيص الاسباب و علاجها و اما ما يخص الماء و الملح فهذه طريقة قد تكون خطيره و ليست علميماً مثبته سيما انها قد تسبب في ارتفاع الضغط و قد تكون مضاد استطباب عند مرضى القلب و الكبد و الممنوعين من الملح
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يعالج بالماء والملح (كأس ماء كبير مع ملعقة صغيرة ملح) يمضمض كل ساعتين وتفريش الأسنان 3مرات في اليوم وبمراجعة الطبيب ليقلح ويجرف اللثة والأسنان ويصف الأدوية اللثوية
طاقم الطبي
العلاج يكون عند الطبيب بإزالة سبب الالتهابات و لكن المسكنات قد تخفف من الالم و لكنها لن تعالج المشكلة. يمكن استخدام ايبوبروفين
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
للاسف لن تساعد الأدوية في وجود المشاكل اللثوية. فيجب علاجها للتخلص من الألم. كحل مؤقت، أي من العقاقير المسكنة قد يخفف الألم.