ماهي اهم الادويه التي لايسمح لمريض السكر تناولها وتشكل خطر عليه ؟

icon 4 فبراير 2016
ماهي اهم الادويه التي لايسمح لمريض السكر تناولها وتشكل خطر عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ... بالعادة لا توجد ادوية خطيرة و لكن الخطر من الادوية التي تحوي على السكر مثل ادوية الكحة و ادوية الاحتقان التي تمص.... يجب التاكد من ان تركيبة الدواء لا تحتوي على السكر و تنبيه الصيدلي بذلك
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
السؤال غير واضح . الرجاء التوضيح!