ماهية أفضل أنواع حشو الأسنان وهل الحشو الأبيض جيد ويدوم لفتره طويلة

icon 3 سبتمبر 2016
ماهية أفضل أنواع حشو الأسنان وهل الحشو الأبيض جيد ويدوم لفتره طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حشوات الكومبوزيت ممتازة خاصة الانواع المتطورة المنتجة من الشركات المشهورة و لا يعلى عليها في جماليتها و صلابتها و تتوم سنوات طويلة في حال تم استخدامها باتقان و حرفية و تم الاعتناء بها بناء على تعليمات الطبيب