مرحبآ . انا اعاني من التهاب اللثة لسنين ممكن ان استخدم علاج cefalexin

icon 17 سبتمبر 2016
مرحبآ . انا اعاني من التهاب اللثة لسنين ممكن ان استخدم علاج cefalexin

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان، وذلك لإزالة الترسبات الكلسية التي أدت إلى التهاب اللثة، وإزالة أي مسبب آخر أدى إلى التهاب اللثة. وبعد ذلك سيشرح لك الطبيب الطريقة المثلى لتنظيف الأسنان بالفرشاة والمعجون والخيط السني. ويكتب لك بعض العلاجات إن لزم الأمر.