مشكلتي انني عندما استيقض من النوم اجد فمي مليان دم واستخدمت انواع عديد

icon 25 يناير 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكلتي انني عندما استيقض من النوم اجد فمي مليان دم واستخدمت انواع عديده من المعجون وغسول الفم وبدون فايده افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
هناك تجمعات للاوساخ والدم الملوث في فجوات اللثة ومابين الاسنان، الامر بسيط جدا، زيارة الطبيب بغرض جلسات التنظيف، وحسب الحالة ربما تصل الى ثلاث جلسات ومن المؤكد ان النتيجة ممتازة، ولا يجب التاخر لان ذلك له نتائح عكسية مع مرور الزمن