ممكن هل عملية تجريف اللثة مؤلمة وتسبب الما كثيرا وكم تستغرق مدة العلاج

icon 30 أبريل 2016
ممكن اعرف هل عملية تجريف اللثة مؤلمة وتسبب الما كثيرا ؟؟ وكم تستغرق مدة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
لا. ليست مؤلمة إذا تم استخدام البنج الموضعي، ومدة العلاج تختلف على حسب درجة التهاب اللثة، ممكن أن تكون في جلسة واحدة (30 دقيقة) أو جلستين.
الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
كلا حيث يتم بالتخدير الموضعي وعادة نقسم العمل الى 4 جلسات في كل جلسة نصف قوس