من ماذا تشكو عمرها سنتين وست شهور من بياض الاسنان يعني اللثه التي جنب

icon 12 ديسمبر 2011
من ماذا تشكو طفلتي عمرها سنتين وست شهور من بياض حول الاسنان يعني اللثه التي جنب الاسنان بياض شديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون ذلك التهابات فطرية مبيضات كانديدا البيكانس وعلاجه موضعي بالمضاضات الفطرية
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بهذا العمر يجب وقاية اسناتن الاطفال بواسطة مسح الاسنان بواسطة شاش مغقم وخاصة بعد تناول الحليب الطبيعى او الصناعى