نشكركم على الجميل والمفيد سقطت على اسناني العلوية والآن اشعر بعدم تواز

icon 21 مارس 2016
السلام عليكم اولا نشكركم على هذا الموقع الجميل والمفيد سؤال سقطت على أسناني العلوية والآن أشعر بعدم توازن القواطع المركزية العلويه ، مالعلاج لتثبيتها؟ وهل هناك طعام محدد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يجب الذهاب للطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة و عمل أشعة و التأكد من عدم وجود كسر لا في العظم ولا في جذور الاسنان فإذا كانت سليمة فعادة ما ترجع الاسنان لثباتها المعتاد بعد فترة تختلف حسب شدة الإصابة و قد تتطلب الحالة وضع جبيرة سنية و هذا ما يقرره الطبيب مع تجنب تعرضها لأي ضغط خلال الأيام الأولى من الاصابة