هل استخدام الليمون بلا من معجون الاسان اضرار على الاسنان وكم مرة يجب استخدامه في الاسبوع

icon 16 أغسطس 2013
هل استخدام الليمون بلا من معجون الاسان اضرار على الاسنان وكم مرة يجب استخدامه في الاسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
نعم له اضرار على الاسنان حيث الحوامض تأثر على طبقة المينا وتجعلها حساسه و تحدث بها تقرحات على شكل حفر صغيره.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا ينصح باستخدام الليمون بدلا من معجون الاسنان لاحتوائه على الحامض الذى قد يسبب تاثيرا كبيرا على طبقة المينا ويعتبر الليمون بما يحتويه من فيتامين س مفيد جدا للجسم وللثه