هل الكيست في الفم مخطر مع العلم ذهبت إلى طبيب الأسنان واعطاني دواء

icon 6 أغسطس 2015
هل الكيست في الفم مخطر مع العلم ذهبت إلى طبيب الأسنان واعطاني دواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الدواء وحده لن يفيد. يجب علاج الجذر .
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم. . الكيس في الفم يعني التهاب في ذروة الجذر السن مما ادى لتجمع السوائل وتكون الكيس العلاج يجب ان يكون عمل حشوة جذر واخراج الجراحة بتنظيف الجذور وعدم إتمام الحشوى لحين زوال الكيس واخذ العلاج فقط لمدة طويلة يصعب زوال الكيس
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الاكياس الفموية بشكل عام ناتجة عن سبب لابد من ازالته وازالتها لان عدم العلاج قد يضاعف المشكلة وبعض الاختلاطات خطيرة