هل برد الاسنان الاماميه بمقدار ربع ملم من كل جه لوضع تقويم متحرك يؤثر سلبا على الأسنان؟ وماهي هذه السلبيات ان وجدت؟

icon 1 سبتمبر 2015
هل برد الاسنان الاماميه بمقدار ربع ملم من كل جه لوضع تقويم متحرك يؤثر سلبا على الأسنان؟ وماهي هذه السلبيات ان وجدت؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايؤثر برد أو سحل ربع مم من الميناء للحصول على فراغ يساعد برصف الأسنان مع وضع جهاز متحرك يعيد غلق المسافة ويعطي منظر جميل للأسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا كان التشخيص من قبل طبيب اخصائي تقويم الجواب ممكن برد ربع ملم بدون اي اعراض وبالطبع الطبيب شخص كمية الميناء الموجودة وكمية تراكب اﻻسنان
طاقم الطبي
من الافضل عدم برد الاسنان اطلاقا لان ذلك يضعف الاسنان
الدكتور صالح جميل محمد عباهره
طب اسنان
لا ينصح ببرد الأسنان، اللذي بدوره يؤثر سلبا على بنية طبقه المينامما يؤدي إلى ازدياد حساسيه الاسنان.