هل عدم تبدل الاضراس دليل مرض علما بوجودها كما هي كامله ولم يسقط او يتبدل اي ضرس لي(27سنه)

icon 27 سبتمبر 2015
هل عدم تبدل الاضراس دليل مرض علما بوجودها كما هي كامله ولم يسقط او يتبدل اي ضرس لي(27سنه)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
استشارة طبيب اسنان لاخذ صورة شعاعية والتشخيص الصحيح وعندما يشخص فقدان سن دائم يعمل خطة معالجة مناسبة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
توجد دراسات تثبت عدم تبدل الاسنان اللبنيه بالدائمه وهذا قليل جدا فى العالم ولا يشكل نسبه مئويه ولا علاقة لاى مرض بدلك بل تعتبر اضطرابات فير معروف سببها
طاقم الطبي
هذه حاله غير طبيعيه. يجب مراجعة الطبيب لعمل صورة اشعه و تحديد السبب.