هل كربونات الصوديوم تضر الاسنان

icon 26 مايو 2021
هل كربونات الصوديوم له اضرار الاسنان ام لا؟ واريد ان تعلمني هل هي تبيض الاسنان نعم ام لا؟ وهل هي مجربه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
كربونات الصوديوم تسبب تآكل طبقه المينا للأسنان وتضعفها بشكل كبير وبالتالي تسبب حساسيه الاسنان ومضره جدا الأفضل للتبييض استخدام معجون مبيض للاسنان لمده اسبوعين واذا زادت مده استخدامه تكون على حسب وصف الطبيب المعالج
د. يعرب الشمري
طب اسنان
لاتضر الاسنان اذا ما استخدمت بطريقة صحيحة وعند الحاجة وليس لها علاقة بتبيض الاسنان بصورة مباشرة حسب علمي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد حل يخلصني من الم ضرس العقل هو لم يظهر بعد ومكانه منتفخ قليلا ارجوكم افيدوني

icon 26 مايو 2021