هل كل ما ازداد الخوف عند تقليع ضرسة العقل مع العلم اني خامل في لالسبوع ١٨ ازداد نسبة الخطر

icon 5 مارس 2018
هل كل ما ازداد الخوف عند تقليع ضرسة العقل مع العلم اني خامل في لالسبوع ١٨ ازداد نسبة الخطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يمكن قلع ضرس العقل للحوامل وإجراء معالجات الأسنان الضرورية وخاصة في الأشهر الوسطى من الحمل , وكذلك يوجد مادة تخدير خاصة للحوامل .... ولو كان من الممكن التأجيل لبعد الولادة فهذا أفضل .