هل لازالة اعصاب السن أو الضرس مخاطر ، و هل الخراج الكلسي ضرر

icon 29 يونيو 2015
هل لازالة اعصاب السن أو الضرس مخاطر ، و هل الخراج الكلسي ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله فتحي مراد
طب اسنان
لا يوجد مخاطر اذا تم بطريقة صحيحة ولكن السن يصبح اضعف وخطر انكساره اكبر فينصح بوضع تاج او تلبيسة لحماية السن من الكسر
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
لايوجد مخاطر عند وجود سبب لإزالته كالألم و سحب العصب يزيل الألم االموجود قد تحتاج سحب العصب لضرورة التتويج لسن مكانه وشكله سيْ ماذا تقصدين بالخاج الكلسي ؟ بأمكانك وصف الحالة لنتمكن من التشخيص