هل لتبييض الاسنان اضرار؟مثل تضعيفهم أو يصيروا يلمعوا أو يصير فيهم حساسية؟مع العلم انه عندي10 اضراس تلبيس مش طبيعيات.أرجو الرد السريع لو سمحتم دكتور،ولكم جزيل الشكر

icon 3 سبتمبر 2016
هل لتبييض الاسنان اضرار؟مثل تضعيفهم أو يصيروا يلمعوا أو يصير فيهم حساسية؟مع العلم انه عندي10 اضراس تلبيس مش طبيعيات.أرجو الرد السريع لو سمحتم دكتور،ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
تبييض الاسنان عندما يتم بالطرق الآمنة و بالالتزام بتوصيات الشركات المنتجة لاجهزة و مواد التبييض فالتبييض يكون عادة آمنا جدا و بدون اي آثار جانبية بشرط ان لا يكون هناك حساسية مسبقة في الاسنان و يتم التبييض على الاسنان الامامية و ليس على الاضراس