هل من الطبيعي أن اشعر برائحه وطعم في فمي لكن غيري لايشمها ؟ انا اشم من فمي رائحه واختي نفت ذلك بل حلفت بالله ان حالتي تعتبر نفسيه لأنني اتوهم ولكن انا لم استطع تصديقها

icon 15 أكتوبر 2015
هل من الطبيعي أن اشعر برائحه وطعم في فمي لكن غيري لايشمها ؟ انا اشم من فمي رائحه واختي نفت ذلك بل حلفت بالله ان حالتي تعتبر نفسيه لأنني اتوهم ولكن انا لم استطع تصديقها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
غريب أن حضرتك تستطيع شم رائحة فمك وبما أن اختك تؤكد عدم وجود أي رائحة كريهة اما تصدق أو تسأل شخص آخر والنصيحة الحياة حلوة ولنحاول أن نعيشها بحلاوتها
طاقم الطبي
قد تكون حاله نفسيه او استشري اكثر من شخص عن وجود رائحة او لا.