هل من الممكن اجراء جراحة لتعيد اللثة والعظم الداعم للاسنان الى سابق عهده بحيث اعاني من تراجع اللثة والعظم الداعم للاسنان بكامل الفك مع العلم باني اجريت جراحة لثوية لكحت الجير وشكرا

icon 8 ديسمبر 2011
هل من الممكن اجراء جراحة لتعيد اللثة والعظم الداعم للاسنان الى سابق عهده بحيث اعاني من تراجع اللثة والعظم الداعم للاسنان بكامل الفك مع العلم باني اجريت جراحة لثوية لكحت الجير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا توججد جراحه تعيد اللثه والعظم الى سابق عهدهما بل من الممكن تدارك ووقف التدههور الذى يصيب الثه والعظم